среда, 8 июня 2016 г.

Партнерская программа Knopka


Knopka – это бухгалтерские услуги с умом, умный аутсорсинг. Команда профессионалов бухгалтерского учета, юристы онлайн, команда способная выполнять Ваши поручения и обслуживать Ваш расчетный счет.

Так одним из отзывов оставленных на кнопке малым предпринимателем, было сообщение, что КНОПКА помогла вернуть налоги малому предпринимателю на полмиллиона рублей.



Бухгалтерия


Так КНОПКА поможет Вам правильно выбрать форму Вашей организации, выгодную по налогам, подготовит документы и откроет счет в удобном банке, организует за вас работу с первичными документами и научит Вас не собирать лишнее.

Ответственность Кнопки застрахована на 100 000 000 руб. В случая Ваших штрафов по вине Кнопке, Кнопка возместит Вам уплаченные суммы.

Кнопка выдаст Вашим сотрудникам банковские карты, будет считать сотрудникам зарплату и отчитываться перед государством.

Поможет прикинуть сумму, которая придется заплатить на налоги, с учетом того, что кнопка безопасно обсчитает как снизить налоги.

 

Отрасли взаимодействующие с Кнопкой


  1. Производственные и строительные фирмы;
  2. IT – бизнес
  3. Рестораны
  4. Сервисные и торговые компании

 

Первичка


Кнопка поможет избавить Ваш стол от документов. Все что необходимо – это оформить доверенность и передать вторую копию печати. Кнопка сама подпишет и отправит документы контрагентам. Вы в свою очередь получите сканы документов. Малые предприниматели могут оставить контакты контрагентов Кнопке, для обратной связи с контрагентами. Кнопка в свою очередь поможет составить список недостающих документов.

Работает бесплатная система электронного документооборота.

 

Юрист


Юристы Кнопки специализируются на корпоративном, трудовом и предпринимательском праве. Малому предпринимателю можно поручить Кнопке юридическое сопровождение документации, организует проверку и составление договоров, занимается подготовкой документов для регистрации компании, готовит кадровые и другие документы. Кнопка осуществляет консультации по вопросам: валютного контроля, авторскому праву, привлечению персонала из-за рубежа и иностранцев в России, и по другим юридическим вопросам.

Осуществляет проверку потенциальных партнеров малых предпринимателей на благонадежность.

При возникновении вопросов по патентам, уголовному и семейному праву Кнопка поможет Вам найти партнеров с репутацией и осуществит сопровождение.

 

Бизнес-ассистент


Кнопка осуществляет сбор информации, анализ информации, проводит консультации и подготовит для малых предпринимателей отчет. Готовит документы для участия в тендерах и подает заявки на лизинг, заполняет анкеты на загранпаспорт и т.п. Спланирует Вашу командировку, организует встречу, найдёт актуальные выставки. Помогает продвигать Ваш бизнес в социальных сетях и поисковых машинах, Кнопка сделает вам сайт-визитку.

Кнопка может разработать по требованию предпринимателя систему учета, планирования, контроля, анализа данных о затратах и результатах деятельности.

Так на примере Кнопка открыла за 2 часа долларовый счет для сделки с Казахстаном одному из клиентов своего сервиса.

Все задачи ставятся перед кнопкой при помощи удаленного помощника.

 

Цены на услуги Кнопки


Стоимость услуг кнопки зависит от дохода компании предпринимателя и количестве сотрудников.

Стоимость услуг Кнопки
Текущее количество предпринимателей обслуживаемых на сегодняшний день в Кнопке превышает 900.

 

Вебмастерам сайтов юридической, финансовой и бухгалтерской направленности


Для вебмастеров владеющих сайтами юридической, финансовой и бухгалтерской направленности у агрегатора партнерских программ admitad есть очень выгодные условия сотрудничества с платформой Кнопка:

- вознаграждение партнера – 723 р. за подтвержденный заказ;

- ГЕО – Россия (Кнопка функционирует на территории Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Нижнего Новгорода, Самары);

- максимальное время обработки – 20 дней;

- PostClick cookie (Время, на которое пользователь будет привязан к кампании после перехода по баннеру) – 30 дней;

- CR за последние 48 часов (среднее отношение действий к переходам) на 08.06.2016 г. – 0,62%.

 

Запрещенные виды трафика:

  • Мотивированный трафик
  • Adult – трафик
     
    Подключиться к партнерской программе admitad иначать работу с Кнопка

Комментариев нет:

Отправить комментарий